论坛广播台
广播台右侧结束

• 在线小编
楼主回复
  • 阅读:15806
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转潢川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从前:

现在:

你,打疫苗了么?

自从上一篇“直击潢川新冠疫苗现场"的文章发出来后,潢川各个接种点都是人山人海。春申社区防疫站的队伍甚至排到了人人超市门口,还有人凌晨三点就来排队,清晨五点队伍就已经排的浩浩荡荡,据现场一位来打疫苗的大姐说,她6点就过来排队了,直到早上9点才打上疫苗。今天我们现场采访了两位来接种疫苗的网友,听听他们怎么说。

(小姐姐不让拍照,就放一张背影照吧,你们自己找)

Q:小姐姐你好,请问你在这儿排队多久了?

A:我是吃完早饭过来的,排了有2个小时了,幸好今天是阴天,不然热中暑了。

Q:打疫苗心情如何,会紧张么?

A从排队的人数就看得出大家对接种疫苗的期待,我自己也特别期待,但是对于打针,还是会稍微有一些紧张的。

Q:怎样看待接种疫苗?

A:我觉得接种疫苗,不仅能保护自身健康,而且能保护家人和周围人的健康,有效阻断疫情传播。同时在我看来,接种疫苗也是一份社会责任!

(阿姨害羞不愿意露脸,你们猜猜是图中的哪位)

Q:阿姨你好,请问你有提前了解此次疫苗接种的相关信息么?

A:有的,我在“潢川在线”这个公众号上看过详细的介绍,包括疫苗类型、接种次数、接种前后的注意事项、接种流程等这些内容。我已经提前做好了准备,现在很期待。

Q:家里有之前接种过的人么?

A有的,我家人都已经接种完毕,我前段时间感冒了,感冒痊愈了之后赶紧也来接种了,现在其他地方又有疫情,早打早预防。

等候接种疫苗的时候,有人表示对打针还是有些害怕,当然也有大胆的勇士表示激动和期待,对于此次工作,他们纷纷表示通知很到位,现场的指导很耐心仔细,队伍井然有序,并表达了对工作人员的感谢。

在此提醒:潢川新冠疫苗接种点有好几个,
为了避免大家在一个接种点长时间等待或者跑空,
大家可选择在距离自家附近的接种点接种。
接种前可打电话咨询是否还有疫苗可以接种。
具体地点和联系方式识别二维码查看:

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 开锁电话7个3
商家实名认证商家实名认证
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢沙发
神速开锁电话3333333

•  darker
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过帮顶
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

•  darker
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺好的
我就是我,是不一样的烟火,看到自己都冒火

• 骑牛抱羊载狗
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吨吨吨吨
  • 烈日下的码农
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥时候能娶上媳妇啊,,,
贫贱不能移
贫贱不能移: 买个充气娃娃不更好吗
2021-05-21 14:58:59 回复
行走在消逝中,且行且珍惜。。
  • 农民$僦發
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国第一胡雪八道
  • 梦回唐朝
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都是图个吉利~20215201314
我的名字早已被别人用了
  • 天冰照雪
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
凌晨三点来的都是票贩子,一个号居然被叫卖到100元
  • 春华秋实
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
路过
wang
  • 笑看人生
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
俺已打过两次了
堂堂正正做人,明明白白做事。
  • 月儿
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 月儿
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
mg真人网站,棋牌在线-推荐官网